Loading color scheme

El primer partido de la Semifinal entre los Kamikazes y el Molina Sport va a los canarios gracias a un gol en 2vs3 en Overtime

Visto: 441

| CRÓNICA

SEMIFINAL LIGA ÉLITE MASCULINA

Tres Cantos vs Molina Sport 4 - 5 OVERTIME

Una falta a 10 segundo del final sentencia a los Kamikazes en el primer encuentro de semifinales

A falta de 10 segundos de la segunda parte Juan Combarro coincidió una falta al Molina Sport. Los Kamikazes pudieron salvar los 10 segundos de inferioridad en el tiempo regular pero en la siguiente prorroga la desventaja de jugar 2vs3 fue demasiado frente a la calidad del conjunto Canario que tardo solo 24 segundos en decidir la prorroga a su favor.

Hasta entonces se vivio un espectacular encuentro entre el reciente campeón de europa y el cuarto clasificado de europa en el Kamikazes Arena!

Los Kamikazes salieron decididos a llevarse el partido uno de la serie y se adelantaron con un chute seco de Raul De la Hoz pero el Molina Sport aprovecho un disparo desviado lejano para empatar el encuentro justo tras otra expulsión en contra de los tricantinos. Los Kamikazes cogieron un tiempo muerto y seguian con su guion. Ni el 1:2 en un rebote fortuito cambiaba las ambiciones de los de Tres Cantos. Eloi Sin empataba de nuevo el duelo y Joey DinMartino en Powerplay adelantaba a los Kamikazes hasta el 3:2, resultado con el que se iba al descanso.

Misma tónica en la segunda mitad. El Molina Sport pudo aprovechar otro rechaze para empatar el encuentro y Raul de la Hoz con otro rebote tras un disparo del jugador Junior Eric Mbenjock volvió a adelantar al equipo de casa.

A falta de 17:04 min el Molina Sport aprovecho un disco dividido que llego a un jugador canario que pudo batir al fuerte portero tricantino Jimmy Teed, para volver a poner tablas en el marcador.

Los Kamikazes cansados del gran esfuerzo efectuado bajaron la intensidad pero conseguían defender su portería y cuando todo indicaba a que el publico pudiera seguir disfrutando del espectáculo en una prorroga 3vs3 Joey Di Martino tocaba con el Stick al ya desequilibradamente patinando jugador de Molina Sport, suficiente para el colegiado madrileño para expulsar al jugador americano de los Kamikazes y dejar al equipo de casa con 2vs3 en la prorroga de una Semifinal de Liga Élite masculina.

El próximo sábado tendrá lugar el segundo partido en Las Palmas de Gran Canaria donde los Kamikazes quieren forzar el tercer encuentro y seguir con opciones a conseguir una plaza en la final.