Victorias importantes para los Kamikazes

CRONICAS

Cuatro partidos intensos con tres victorias tricantinas

ÉLITE FEMENINO

KAMIKAZES 3-2 E.P RUBI CENT PATINS

Comenzamos con el partido más igualado de la jornada, el élite femenino. Encuentro entre las vigentes campeonas de Europa y las recientes campeonas de la copa de la Reina y actuales lideres de la competición. Se preveía un partido difícil y muy importante para nuestras chicas de cara a la clasificación para los play offs. El partido comenzó sin decantarse para ningún equipo pese a dos faltas tempranas del equipo visitante. Elena Ramos anotaba el primer gol tricantino con un gol espectacular, cuando todo indicaba que las Kamikazes se irían al descanso con ventaja en el marcador las de Rubí pudieron empatar el partido a falta de 14 segundos de primera parte.

La segunda parte empezó igual que la primera, con dos faltas del Cent Patins en el que de nuevo Elena Ramos consiguió adelantar a las Kamikazes con un gran disparo lejano a la escuadra. Con Laura Lopez De Ochoa muy segura en la portería, el partido se iba acercando al final hasta que Rubí pudo aprovechar una superioridad para igualar el partido con 2:40 para el final, resultado con el que acabaría el tiempo reglamentario. En la prorroga 3v3 hubo oportunidades para ambos equipos que no acabaron en gol, con lo que todo se decidiría en penaltis. Laura paro los tres penaltis y Elena Ramos, con su tercer tanto de la noche, fue la encargada de dar el  importante punto bonus a las Kamikazes.

ÉLITE MASCULINO

KAMIKAZES 6 - 3 RUBI CENT PATINS

Después de tanta tensión, comenzaba el Élite masculino también frente al Rubí Cent Patins, partido que se preveía difícil debido a los últimos resultados contra el equipo catalán y las 5 bajas del equipo local.  El partido comenzó como se esperaba, con mucha intensidad en la que nuestros chicos poco a poco fueron controlando más el disco y calmando el partido. El encuentro fue muy intenso y se iba a calentar tras a una falta fea sobre el portero Jimmy Teed, la que los colegiados iban a castigar solo con 2 minutos.  Los arbitrajes en los últimos partidos están siendo algo controvertidos sin un criterio claro, hecho que también en esta ocasión subía las pulsaciones de ambos equipos. Caba fue el encargado del primer gol faltando 10 minutos de la primer parte, pero Rubí igualó el marcador pocos segundos después. El 2-1 lo ponía Alberto Bernabéu, tras pase de Joey Di Martino que desequilibró a toda la inferioridad catalana con una acción espectacular, resultado con el que se fue al descanso. En la segunda mitad los de Rubí igualaban el marcador aprovechando un superioridad y poco más de un minuto después se adelantaban con 2-3. Los Kamikazes otra vez tiraban de espíritu y pese a las muchas faltas, Joey Di Martino igualaba el marcador a pase de Eloi Sin, que pocos segundo después volvía a adelantar a los Kamikazes a falta de 8 minutos del final. Aprovechando otra superioridad de nuevo, Eloi Sin asistido por Joey Di Martino, anotaba el 5-3 y Miguel Caba con su segundo tanto de la noche a portería vacía remataría el marcador. Victoria importante y que vuelve a demostrar que pese a las adversidades que se viven en nuestros partidos locales el equipo mantiene la cabeza fría para ganar los partidos.

ORO MASCULINO

KAMIKAZES 7 - 2 HL IGUALADA

KAMIKAZES 3 - 3 HC CASTELLON

El conjunto oro masculino disputaba su primer encuentro del fin de semana contra el HL Igualada, partido que nuestros chicos resolvieron con facilidad asegurando los tres puntos en la clasificación, con buenas actuaciones de ambos porteros locales. El partido estuvo dominado por el conjunto local pese a que los visitantes empezaran anotando y no fue hasta pasados 15 minutos que empataron el partido. A partir de ahí los Kamikazes controlaron el marcador ampliando su ventaja.

El domingo sin embargo el partido era mucho más difícil para nuestro conjunto de oro enfrentándose al HCC Castellón. Un partido que acabo por 3-7 para los castellonenses pese a los 50 tiros que realizaron los tricantinos. Partido en el que el conjunto valenciano llego a ponerse 0-4 y aun que los Kamikazes pudieron remontar hasta el 3-4 finalmente no fue suficiente para dar la vuelta al marcador.