Loading color scheme

VICTORIA TRABAJADA EN OROPESA PARA EL ELITE MASCULINO

Visto: 508

El Élite masculino volvió a la senda de la victoria con un trabajado triunfo frente a Orcas, un equipo que nos creo bastantes problemas y nunca se rindió. El inicio del partido fue Kamikaze, presionando bien, consiguiendo el control del disco y creando oportunidades. Pero poco a poco, Orcas se quitó los complejos de encima y a nosotros se nos olvidó cómo se juega a hockey. Así que tras aprovechar una superioridad y culminar una jugada en la que no supimos sacar el disco del área, Orcas nos ganaba por 2-0.

A partir de ese momento, los nuestros se centraron de nuevo y volvieron a jugar como saben. Bernabéu acortó distancias en una superioridad al aprovechar una asistencia de Kyle que, un minuto más tarde, volvía a asistir a Max para llegar al descanso con un 2-2.

La segunda parte fue de dominio Kamikaze y pronto nos adelantamos en el marcador con gol de Kevin y asistencia de su hermano Kyle en una superioridad. Poco después, los mismos protagonistas intercambiaban los papeles para anotar el 2-4. A falta de algo más de 7 minutos, otra vez los hermanos Mooney fabricaban otro gol en una nueva superioridad.

A falta de 5 minutos, Raúl asistía a Kevin para cerrar nuestra cuenta anotadora. Realizamos cambio de portero y, aunque no ha sido su debut, Carlitos si tuvo opción de hacer su primera intervención en élite sacando un uno contra uno nada más salir a pista.

Orcas aún marcó un nuevo gol poco antes del final, que dejaba el marcador en el 3-6 definitivo. En resumen, una trabajada victoria que nos permite seguir en las luchas por el primer puesto del grupo