Loading color scheme

Liga Infantil 2ª: Tiso Patín 3 - Tres Cantos 3 B

Visto: 636

¿Se ha perdido un punto o se han ganado dos?

No sé si por la hora (15:00, más propia para estar con el postre) o por la pista, los Kamikazes  empezaron el partido algo despistados y faltos de intensidad, a mitad del encuentro el Tiso Patín se puso dos goles por delante, por lo que el partido se complicaba  y  más en esta pista , que el puck parecía más un balón de rugbi que una pastilla. Poco a poco el equipo tricantino subió  la intensidad y antes de llegar al descanso consiguió empatar.  En el segundo tiempo más de lo mismo, muchos errores en el control del disco debido a la pista y los porteros parándolo todo, en una gran jugada individual se consiguió el tercer gol a favor de los kamikazes, el partido estuvo muy igualado, un calco al partido de ida. Se gozó de dos power play, en el primero, el larguero y la suerte del portero se aliaron con el equipo local, y el puck no entró, con lo que podía haber sido la puntilla, en el segundo hubo un poco de descontrol y desorden que el Tiso aprovechó y a falta de dos minutos empató el partido en inferioridad, llegándose al final del partido con empate a tres.

Hay que destacar la gran  actuación de Ameneiro, que redondeo su gran partido parando el penalti del Tiso, en la lotería de los penaltis le tocó el turno a la capitana Mencia, que con mucha sangre fría y quebrando al portero rival por dos veces consiguió el gol de la victoria.

El partido dio muchas vueltas, estuvo perdido, ganado y al final se consiguieron dos puntos, que nos afianzan en la segunda plaza.

El equipo Infantil B se despide ya hasta el año que viene, no jugará ya hasta el 18 de Enero, que se enfrentarán al primer clasificado, partido muy importante, ya que por lo menos hay que quedar segundos para poder pasar a la segunda fase del campeonato.

Crónica: Vicente T.  Fotos: Vicente T.