Loading color scheme

Los Kamikazes dominan los Derbis madrileños

Visto: 277

CHC LAS ROZAS VS ÉLITE MASCULINO 1:9

El equipo Élite masculino endosó un espectacular 1-9 al CHC Las Rozas en su pista en el Derbi madrileño. Los Kamikazes dominaron el encuentro de principio a fin. Tras la primera parte el resultado era de 0:5.

El jugador junior, Alberto Juesas, abrió la lata con un disparo espectacular tras asistencia de Eloi Sin. El 0:2 vino de la mano del capitán Alberto Bernabeu con asistencia de Raul de la Hoz. El 0:3 lo anotaba Joey di Martino en Power Play tras una precisa asistencia de Alberto Bernabeu. Espectacular el 0:4 en el que participaron los 4 jugadores de campo, otra vez Bernabeu sacaba el disco de zona con un pase a Eric Mbenjock, que tras una combinación con Raul asistía a Caba que transformaba una acción espectacular en la portería de Máximo Belizón. Caba de nuevo a pase de Joey ponía el 0:5 en el marcador, resultado con el que se fue a la media parte. En la segunda mitad los roceños salían con ganas de acortar distancias, pero cualquier intento era zanjado por Jimmy Teed con facilidad.

Hugo Yubero ponía el 0:6 en el marcador con un disparo lejano. Los Canibales pudieron aprovechar un rebote para anotar el único gol de la tarde para el equipo de casa. Solo segundos mas tarde Raul aprovechaba otra gran asistencia de Bernabeu. Caba con su Hattrick personal y otra vez Bernabeu, ambos a pase de Eloi Sin, pusieron los dos goles finales del encuentro.

8 goles anotados por los canteranos Kamikazes en la clara victoria en el derbi de la comunidad, que deja a los tricantinos segundos en la tabla a 5 puntos del primero, Molina Sport, y clasificados para la Copa del Rey con 2 partidos aun por disputar en la primera vuelta.

CPLM FENIX VS ORO MASCULINO 5:6

Victoria para el conjunto Oro masculino en el Derbi madrileño de Oro!

Los tricantinos empezaron el partido con agresividad en las presiones, hecho que se reflejaba con varias ocasiones tras robos en las zona del anfitrión. El juvenil, Alvaro Contreras, abrió el marcador anotando el 0:1 con un disparo preciso asistido por Rodrigo Arias. El también juvenil, Rafa Mas en su debut, anotaba el 1:2 con asistencia de Alejandro Simon. El partido seguía con idas y venidas. Pablo Simon con pase de su hermano Alejandro Simon ponía a los Kamikazes con 2:3 en el marcador resultado que los Fenix volvieron a empatar. David Moya con otro disparo por la escuadra dejaba el luminoso con 3:4 a favor de los Kamikazes en la primera mitad. David Moya a asistencia de Hugo Rodrigo anotaba el 3:5 a 19:29 min de la segunda parte. El partido parecía decantarse  para los Kamikazes pero, como suele ser costumbre, iban a aparecer las sanciones en el juego. Los Kamikazes se quedaron en inferioridad en varias ocasiones hasta tener que defender un 2vs4. Fenix aprovechó la situación para empatar el encuentro a 5 pero Daniel Barroso pudo anotar el definitivo 5:6, dandole la victoria a los Kamikazes en un derbi loco y reñido.