LIGA MADRILEÑA 8/9 DE OCTUBRE 2022

Visto: 288

CRÓNICAS

CPLM A VS JUVENIL A

Nuestro Juvenil A midió sus fuerzas a domicilio ante un rival directo como el CPLM A. Los kamikazes usaron su velocidad e intensidad para doblegar a su rival por 0-4 en un encuentro en el que brillaron especialmente el cancerbero local Óscar van Gool, con más del 92% de paradas, y el defensa visitante Álvaro Contreras, con 3 tantos.

INFANTIL B VS PINGUINOS A 9:6

Tercer partido del Infantil B dónde ya se ven progresos en el juego, más pases y más compenetra entre los jugadores

A seguir trabajando para mejorar

MADRID PATINA VS ALEVÍN B

Él equipo Alevín B se vio las caras con Madrid Patina en su cancha.

Tras un principio de partido en que el fondo físico y el orden de los contrarios hicieron difícil marcar, nuestro EQUIPO se mostró voluntarioso y generoso en el esfuerzo. Cada uno tiene claro si rol en el juego y no duda en ayudar al compañero cuando le pillan en algún descuido.

De esta forma los goles fueron llegando, formando el marcador al descanso de 0-7.

En la segunda parte hizo mella en cansancio y los desajustes de Madrid patina propiciaron el marcador abultado final. (0-23)

SENIOR C VS LOBOS DE CASTILLA B 17:2

Fácil victoria para el Senior C. A pesar de su superioridad no  perdió el juego en equipo.

Anotando un gran gol en un powerplay bien elaborado.