Crónicas Liga Madrileña 1/2 de Octubre 2022

Visto: 217

CRÓNICAS

Prebenjamín vs Sobre8Ruedas 10:1

Partido sin mucha complicación que debido al aporte coral se solventó de manera satisfactoria a favor de los Kamikazes por 10:1 en el marcador

Benjamín A vs Colegio Castilla 10:5

El partido empezó bastante igualado en tiros estando más acertado en goles y protegiendo su portería Tres Cantos. En la segunda parte Colegio Castilla consiguió reducir la diferencia, pero no lo suficiente para remontar.

Burdiñola vs Alevín A   0:19

Partido dominado por Tres Cantos en el que todos sus jugadores puntuaron

Pingüinos A - Alevín A  1:11

Victoria peleada en una pista difícil.

Alevín B vs Mamuts B 12:0

Tras un temeroso inicio en el que ambos equipos se medían las fuerzas, ninguno de los dos quería dar el primer paso. Tuvieron que pasar seis minutos para que Marcos Ortiz a pase de Paula inaugurar el marcador. El equipo funcionó sin fisuras cada uno desempeñando su rol de la mejor manera posible y los goles siguieron cayendo llegando al descanso con el resultado de 7-0. Después del descanso los Kamikazes aportaban entre todos 5 goles mas con el resultado final de 12:0

Pingüinos A vs Infantil A 0-10

Victoria plácida para el conjunto Infantil A en la pista de Pingüinos

Infantil B vs Mamuts 5:3

Encuentro que tras ser dominado se complicó en la segunda parte, pero con final positivo para los tricantinos

Juvenil A vs Fenix B 29:0

Abultado resultado de los juveniles que no obtuvieron a penas resistencia y pudieron combinar a placer en todo momento.

Pingüinos vs Juvenil B 2:5

Buen partido de nuestro equipo,a pesar de superficie complicad,5:2 a favor,que refleja la diferencia entre ambos equipos.

Bisontes vs Senior B 10:9

Inició con derrota para el Senior B. Con nuestro portero Juan Carlos todavía convaleciente nuestros Kamikazes no pudieron alzarse con la victoria pese al gran juego desplegado en el que tuvieron momentos de gran brillantez. Nos esperan buenos momentos con este equipo.

Speedwheels vs Sénior C 12:1

Abultada derrota en el estreno de la temporada para el Senior C en un partido en el que fueron de menos a más, mejorando el juego y corrigiendo errores, pero todo esto no fue suficiente contra un equipo claramente superior. Con esta actitud y saber estar en el juego los buenos resultados llegarán.

Senior femenino vs Lobos de Castilla 12:0

Partido de poca emocion de nuestras chicas. La diferencia de nivel entre ambos equipos dejo el marcador de 12:0.

Senior A  vs Fenix A 3:4

Partido que comenzó con 4 goles en contra con los primeros 5 disparos.

Los Kamikazes tuvieron muchas ocasiones pero la falta de acierto y la muy buena actuación del portero contrario evitaron la remontada Kamikaze.