Loading color scheme

Derrota para los Kamikazes

Visto: 464

Derrota del Élite Masculino contra Espanya de Mallorca en el primer partido de la segunda fase, en el que nos condenó una primera parte en la que tuvimos demasiados fallos.

Tras unos pocos minutos de tanteo, enseguida cometimos la primera falta que los mallorquines transformaron en gol. A partir de aquí el partido estuvo abierto, quizá con algo más de juego por parte de Espanya, hasta que a falta de 9 minutos, encajábamos el 0-2 en un gran error defensivo al dejar solo a un jugador que salía del banquillo. Y tres minutos después, otro error Kamikaze permitía una gran asistencia y un buen toque para encajar el 0-3, resultado con el que llegamos al descanso.

A los 20 segundos de la reanudación cometíamos otra falta. Y aunque se defendió bien, Espanya consiguió anotar el 0-4 cuando quedaban 10 segundos para recuperar la igualdad, lo que ponía el partido aún más difícil.

Sin embargo, a partir de aquí, y tras superar una nueva inferioridad, los Kamikazes presionaron mejor y crearon más oportunidades, pero con el punto de mira muy desviado. Hasta que a falta de 5 minutos, Max conseguía anotar al aprovechar un rebote tras tiro de Kevin. Y a falta de dos minutos, Bernabéu aprovechaba una asistencia de Kevin para convertir una superioridad. Pero aunque se siguió presionando y quitamos portero, no pudimos acercarnos más en el marcador.