Loading color scheme

Victoria frente a los Canibales para el equipo Elite masculino

Visto: 578

🚨Victoria en el estreno de la Liga Elite 2020/21 para los Kamikazes!

Buen inicio de temporada del equipo élite ante Las Rozas. Tras unos primeros minutos de respeto, los Kamikazes empezaron a apretar y, mediada la primera parte, Kyle Mooney marcó el primer gol en jugada individual. Minutos más tarde, tras una gran recuperación del canterano Raúl De La Hoz , él mismo marcó el segundo tras la asistencia de Kevin Mooney. A un minuto y medio del final, Las Rozas acortaba distancias en el marcador al convertir una superioridad.

La segunda parte estuvo marcada por las múltiples expulsiones en ambos equipos. En la primera a favor, Xavi Ribas marcó el tercero tras asistencia de Kyle Mooney. Los Kamikazes aguantaron sin demasiados problemas las siguientes exclusiones, incluyendo un 2 para 4. Ya con igualdad en la pista, Maxim Langlois anotó el cuarto gol en jugada individual. Aún hubo que aguantar otro minuto jugando 2 contra 4, pero Tommy hizo un gran trabajo y se consiguió no encajar ningún gol. Y en los últimos segundos del partido, jugando en superioridad, Hugo Rodrigo otro canterano de solo 17 años se estrenaba en la categoría al convertir una asistencia de Kevin Mooney y marcar el definitivo 5 a 1.

Gran comenzó para los Kamikazes que se estrenan con una victoria importante en la pista difícil de Las Rozas por sus medidas desproporcionadas y jugando como locales.