Visto: 222

- CRÓNICAS

Liga Élite femenina

CP VILA-REAL 0 - 5 TRES CANTOS P.C

Las Kamikazes impusieron su juego de principio a fin demostrando que las buenas sensaciones en la pasada Copa de la Reina supuso un chute de confianza para el joven equipo tricantino.

Andrea Merino, tras 1 minuto de juego, iba a adelantar a las de Marcin asistida por Elena Ramos. La capitana fue la encargada del 0:2 y participó con una asistencia a Beatriz Almendáriz en el 0:3.
Ya en la segunda parte, otra vez Beatriz Almendáriz asistida por Nerea Seijas e Ines De Rivas con un golazo a pase de Noelia Muñoz sentenciaban el encuentro.
Las porteras Laura Lopez De Ochoa y Cristina Ostafiychuk compartieron el Shoutout en portería.

3 puntos muy importantes que acercan a las Kamikazes a solo 4 puntos de un puesto en Playoffs.

Liga Élite masculina

ORCAS PLAYAS DE OROPESA 3 - 6 TRES CANTOS P.C

Los Kamikazes empezaron dominando el encuentro saliéndose una y otra vez de las intensas presiones del conjunto castellonense. Tras varias ocasiones falladas era Joey Di Martino el que abría la lata del partido a pase de Alberto Juesas. El partido continuaba con el mismo esquema, con los tricantinos creando juego y los Orcas intentando aprovechar alguna contra hasta que una acción antideportiva de un jugador de los Orcas iba a suponer un parón de 13 minutos, ya que los colegiados tardaron en descifrar en que constelación numérica se tenia que continuar el encuentro.
El encuentro se reanudó con Power Play tricantino, solo 17 segundos tardó Sergio Calderon a desviar un disparo de Joey Di Martino para ampliar el marcador con 0:2.
Los Orcas pudieron anotar un dudoso gol a falta de 2:41 min de la primera parte para acercarse con 1:2 en el marcador, y solo 1:21 min mas tarde Eloi Sin a pase de Alberto Bernabeu volvía a poner la diferencia de dos goles en el marcador.
En la segunda mitad, Sergio Calderon completaba su Hattrick personal adelantando a los Kamikazes hasta el 1:5 con ambos goles asistidos por Alberto Bernabeu.
Los Orcas pusieron el 2:5 en el marcador antes de que Jorge De Rivas iba a ser expulsado a vestuarios tras un fortuito golpe en la cara con el stick. Los Kamikazes afrontaban una inferioridad de 5 minutos en la que Joe Di Martino se pudo escapar para anotar el 2:6. Aun en la misma inferioridad, los de Oropesa pudieron marcar el 3:6 resultado final.
Con esta victoria los Kamikazes se posicionan en segundo lugar de la tabla.