Loading color scheme

Los Kamikazes toman el Palma Arena

Visto: 559

El Élite masculino consiguió la victoria por 2-4 a domicilio ante Espanya y puede quedar tercero de la fase regular.

El partido comenzó controlado por los nuestros, pero un error a los cuatro minutos permitió adelantarse al equipo local al aprovechar un disco muerto delante del portero. Los Kamikazes se vieron afectados y bajaron un poco el ritmo, lo que permitió que cinco minutos después, aprovechando un contragolpe, los locales pusieran el 2-0 en el marcador.

El tiempo muerto que pedimos dio resultado y los nuestros volvieron a poner un punto extra de intensidad para volver a llevar el ritmo del partido. Como resultado, apenas 3 minutos después, Max acortaba distancias al recuperar un disco en zona de defensa balear. Y a menos de un minuto para el descanso, Bernabéu conseguía el empate asistido por Max, con un tiro ajustado al palo largo. Se llegaba al descanso habiendo remontado un 2-0 y con buenas sensaciones en el juego Kamikaze.

Buenas sensaciones que continuaron tras la reanudación, ya que a los dos minutos, Max, en otra buena jugada, asistía a Raúl, que solo tenía que empujar el disco dentro para ponernos por delante en el marcador.

Hasta casi el final, el juego fue Kamikaze, mientras Espanya buscaba el contraataque. Algún despiste y las inferioridades hicieron que los locales dispusieran de oportunidades, pero la buena defensa y un gran Nacho bajo palos desbarataron todas sus opciones, aunque quitaran portero durante la última inferioridad.

En los últimos segundos, Guille conseguía anotar a puerta vacía desde nuestra área al recuperar un disco. Y este gol, además de cerrar la victoria, es el que iguala el golaverage entre los dos equipos, dejando, además, el mismo balance de goles para cada equipo (+4). Si se gana a Castellón y Espanya pierde contra Molina, los Kamikazes conseguirán el tercer puesto de cara a play-offs.