Loading color scheme

Muestra de fuerza tras una derrota inesperada de las Kamikazes

Visto: 504

Las Kamikazes han vuelto a la competición tras un largo paron debido a las fiestas de Navidad y la tormenta Filomena.

Kamikazes 2 vs 5 Fighters Vila - Real

El sábado las tricantinas se tuvieron que dar por vencidas frente al conjunto de Vila - Real.

El partido fue un calvario para ambos equipos ya que la pista de Aranda de Duero, seguimos sin disponer del Pabellon Laura Oter, se vio afectada por condensaciones que hicieron prácticamente imposible la practica de Hockey. Aun así se decidió continuar el partido por parte de todos.

Las fighters se adelantaron rapido en el marcador y pudieron ampliarlo hasta 0:3 en la primera parte. Las Kamikazes por mucho que lo intentaran no conseguían entrar en su juego.

En la segunda parte las de Marcin pudieron acercarse en el marcador con un gol en Power Play de Elena Ramos tras un gran pase de Marlen Wanger, pero en otra jugada “resbaladiza” las valencianas volvieron a ampliar el marcador. Ana Sierra aprovechando otro pase de Marlen Wanger acortaba distancias de nuevo. Ahora las Kamikazes intentaron remontar los dos goles poniendo una quinta jugadora por la portera Laura Lopez, pero las Fighters a falta de poco segundos marcaron un “empty net goal” para dejar el marcador en 2:5.

CPLV Panteras 0 vs 4 Kamikazes

Para asegurar que se pudiera disputar bajo condiciones adecuadas el partido frente a las Panteras se decidió jugarlo en la pista de Canterac como anfitrionas.

Con mas espacios y la pista en condiciones, las Kamikazes pegaron un fuerte golpe sobre la mesa!

La capitana Vega Muñoz con un “Coast to Coast” adelantaba a las tricantinas en el marcador. Elena Ramos aprovechaba un puck muerto para marcar el 2:0 con un disparo seco por la escuadra. Aun en la primera parte en otro “breakaway” en inferioridad numérica Vega fue parada con una falta por detrás y los colegiados tras consultarlo señalaron penalti a favor de las Kamikazes, que Vega pudo anotar y así adelantar al conjunto madrileño por 3:0 en el marcador. Resultado con el que se iba al descanso.

En la segunda mitad mismo escenario las Kamikazes controlando el partido defendiendo con inteligencia y con Laura Lopez en la portería que era lo mas parecido a un muro!

En un power play otra vez Vega Muñoz con un disparo de primeras conseguía su Hat - Trick personal y ponía el 4:0 final para las Kamikazes en el luminoso.

Las Kamikazes siguen primeras gracias al goal avarage directo con las Panteras y han ampliado el colchón considerablemente frente a los demás equipos del grupo A de la segunda fase.